旅美熟姐,暱稱熟姐,不認識的鐵定很少放屁(funP)。可考慮匯保護費 (紅利點數),匯多不退、少要補,所得點數全數匯給《總筒大人》笑納貪腐花用,可讓您順利加入泛超夢幻競選團隊/超完美掏空政府聯播



獲知超夢幻競選團隊/ 超完美掏空政府多位美女部長,想早日入閣立志效法追隨美女大官,加上『驚技部長』無為心境 Zanpiaui 煽風點火兼把風,心中邪惡慾火油然而生。




在全球不景氣的風暴下,指導人民用最省錢方式蒸煮出好吃的料理,為本人施政目標及遠大志向;吃是民生大事,總筒大人將此重責大任交付給本人,展現親民愛民清新形象~證明聽到鄉民基層心聲,省錢填飽肚子為終極目標!!


總筒大人不只A各國貨幣,最歡迎A更多歐元,有總筒大人偉大英明夢幻領導者加持坐檯,此波不景氣風暴絕對掃不到超夢幻競選團隊/ 超完美掏空政府!

為促進超夢幻競選團隊/ 超完美掏空政府,源源不斷人頭多、好辦事,建議推薦一人成功入閣,可由國庫發給終身世襲抽頭金,讓大家A錢組閣更緊密。

發揮『無嘴貓』的特長:默默盡忠職守、掏空國庫不講話,只管吃乾抹淨不留渣,直到東窗事發總筒大人下台!!不不不,說錯了,更正,是直到 2012 年總筒大人連任成功。(請看總筒大人慾照,更歡迎提著歐元現鈔到台南總筒府貴賓室坐坐 ,有香檳、美女招待。)



希望給超夢幻競選團隊/ 超完美掏空政府更不一樣的面貌,把團隊的蒸、煮實力滲透到廣大基層鄉民心中,全世界要看肚皮說話,如果沒搞大肚子,事情就大條了,《 特蒸煮煮長》就要準備收東西下台,回家休無限期的無薪假。

今後讓我們:『一起蒸煮、一起成長、一起壯大、用台灣小吃掏空全世界!』

謝謝大家!


本文與『鼠號無字第○一○號總筒令‏』~無限台南同步刊出...



    全站熱搜

    juiminc 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()