歡迎光臨~本站與【香榭大道上的一隻蝸牛】為姊妹站。
與文章主題無關及廣告留言一律刪除。欲引用本站文章,請清楚標示文章來源及本站連結!
很多人弄不清楚Engagement letter、Representation letter的分別,以下為清楚的定義。希望對大家學習審計有幫助。

The contents of the Engagement letter
1) Management Responsibility
2) Auditor’s Responsibility
3) Other issues such as non audit services to be performed
4) Limitations of the audit and fees


The contents of the Representation letter
1)Financial Statements
2)Completeness
3)Measurement, Recognition and Disclosure
4)Subsequent Events Review
5)Additional events

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yoowin
  • 你還在準備考試啊?
    加油喔!
  • 哈!! 對於個人現狀及資料盡量不公開表態 XD

    juiminc 於 2008/10/05 00:39 回覆

  • weedyc
  • 沒學過相關知識的本猴…經過你的解釋…還是看不懂。(瀑布汗)
  • 這算是重點小歸納,是給會計審計專業的人看的。
    一般人看不懂是正常的。

    juiminc 於 2008/10/29 01:34 回覆