http://emilycpa.blogspot.com/2012/02/long-grove-apple-festival.html

愛吃蘋果不用大老遠開車到農場摘蘋果!每年在Long Grove 小鎮有個蘋果節,除了新鮮蘋果,還有更多方式來享受蘋果的香濃口感:蘋果餡餅、蘋果汁、蘋果味甜甜圈、熱蘋果酒,焦糖蘋果拿鐵,和更多小手工藝品!

 

 

Long Grove一年到頭安排好多有趣的節慶:五月初巧克力節、6月草莓節、10月蘋果節。2009年參加過OktoberFest,德國的風土民情再現,跟著 大家一起跳舞唱著德國民謠,喝著啤酒及德國傳統食品。去年(2011)是蘋果節,以蘋果為主題,大排長龍買東西。每個節慶都很有特色,遊客的車輛多到要停 在附近的學校、教堂去,不想走太遠的話,早點去佔停車位或是花點小錢停車也是不錯的選擇。

 

 

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()