歡迎光臨~本站與【香榭大道上的一隻蝸牛】為姊妹站。
與文章主題無關及廣告留言一律刪除。欲引用本站文章,請清楚標示文章來源及本站連結!

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

教會的 Taste of Small Groups 四週的課程中,當牧師問誰想要當 small group leader ,可以到她那報名先拿訓練手冊回家研讀,之後牧師個別安排 interview 時間,再決定是否接受申請。據我所知教會在全美最有知名的就是 Leadership ,為什麼一個35年歷史的教會,可以躍升到全美前幾名數一數二的知名大教會,是其來有自的。

 

當然我小小遲疑了一下,現在沒有自家場地可開放給組員等問題紛紛跳出來,但馬上有個堅定的聲音告訴我:『不要怕,就是去做,自然會幫妳開出一條路出來。』

 

安排和牧師interview的時間,她問了一些問題和我個人的背景資料─關於信主的歷程、為什麼想當 leader、之前是否有帶領團契的經驗等,她馬上決定接受我的申請,並且要我填寫二個推薦人資料讓她去查證。

 

今年轉到新教會,從不認識任何人開始,參加教會的上課訓練、變成教會的member、進而做教會服事、接受small group leader 訓練,這些過程都是環環相扣、缺一不可,有如一顆小種子從發芽到生根、一路很快的成長,沒浪費時間去等待什麼。

 

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想到要去果園現採我最愛吃的櫻桃,好好的大快朵頤一番,可是人算不如天算,開了幾個小時的車到果園只見"Sold Out",幸好附近有個地方可當備案遊玩景點~ Anderson Japanese Gardens 日本庭園一遊,總比再原車無功而返好些。

 

 

到此一遊有圖為證,只見很多車子和我們一樣到了果園才發現,入口早已圍起繩子,並且加上告示,我們去的那天記得是連續假的最後幾天,猜想應該是剛放假前二天就被櫻桃採光也賣完了。等到 9 月再來採蘋果吧!

 

今 年想吃到現採的櫻桃的美夢泡湯了。幸好友人早有規劃先向同事問好附近有哪些好玩的景點:方案B:Anderson Japanese Gardens日本庭園一遊,呵呵!這個日本庭園真沒聽過,應該是不太有名,所以沒有想太多,好幾年前到日本觀光看過有名的庭園景觀設計,在美國的話不能 要求太高!

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()