歡迎光臨~本站與【香榭大道上的一隻蝸牛】為姊妹站。
與文章主題無關及廣告留言一律刪除。欲引用本站文章,請清楚標示文章來源及本站連結!

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

動物園是很多小朋友的最愛,我的印象還停留在木柵動物園、六福村,甚至更早的圓山動物園。來看位於芝加哥有75年歷史的布魯克菲爾德動物園 (Brookfield Zoo)有何不同吧!


布魯克菲爾德動物園 ~Brookfield Zoo 又稱為芝加哥動物園。 佔地面積216英畝(874,124平方米),約有450種動物。適合全家活動的好地方,園區有各種主題館,至少須3~4小時才勉強看完。若要細細到每個 點觀看的話,一天可能不太夠,自帶餐點是最好的選擇,聽過朋友曾在園內買過東西吃,感覺CP值不太佳啊!

juiminc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為什麼叫飢餓岩石(Starved Rock)?來自一個伊利尼維克(Illiniwek)歷史故事。 波塔瓦托米人(Potawatomi)試圖報復渥太華龐蒂亞克 (Ottawa Chief Pontiac) 之死 。在渥太華和盟軍波塔瓦托米人圍攻下,伊利尼維克人爭相登上頂端的岩石,直到他們的敵人餓死。


飢餓岩石州立公園為伊利諾州立公園,方位在芝加哥市中心西南偏西約75英里(120公里)。 公園是2,630英畝(10平方公里)大小,包括13英里(21公里)的小徑、許多瀑布、 包含18個砂岩峽谷刻在約12,000年的地表水徑。

juiminc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

歡迎大家到 THE CAPITAL OF AUTO RACING ~Indianapolis Motor Speedway (印第安納波利斯賽車場) 之旅是感恩節晚餐隔天行程,對賽車不是很懂,當做一個觀光景點來個到此一遊照啦!感受一下什麼是賽車場的氣氛。


印第安納波利斯賽車場 ,位於 Speedway, Indiana。1909年到現在已有百年的歷史。到賽車場當然要進去跑道內看一看,只能買票 $ 3 搭小巴士做大概賽車路線導覽 (Track Tour),就是場內跑道繞場一圈,車上放預先錄好的介紹,小巴士開不了快車啊,本來以為會派輛賽車來的,真是想太多了!


juiminc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()