在伊利諾州 (Illinois)若沒聽過Willow Creek Community Church的話,只能說還有很多你所不知道的事物,有很大的增長空間。誰能否認 Willow Creek在教會的聲勢、物力、財力、人力等各方面為翹首及一時之選,伊利諾州甚或全美找不出幾家教會可以媲美。


主堂在 South Barrington,另有幾家分堂可去:Chicago、DuPage、McHenry County、North Shore、Casa de Luz。詳細地址及資訊詳見以下【網頁資訊】連結。前幾個星期去過 Chicago Downtown 分堂看慶祝聖誕節的音樂會,在Auditorium Theatre很有古典歌劇院的氣氛。

平安夜(12/24) 在Willow Creek Community Church主堂 (South Barrington)渡過的。那天晚上下著冷雨混雜地上幾天前下雪後結成的冰,走在路上隨時都有滑倒的危險,團契姐妹保守我,堅持載我到公車站等車,雖 然天氣如此不佳,阻擋不了想去 Willow Creek Community Church的決心。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()