歡迎光臨~本站與【香榭大道上的一隻蝸牛】為姊妹站。
與文章主題無關及廣告留言一律刪除。欲引用本站文章,請清楚標示文章來源及本站連結!

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Fullersburg Woods Forest Preserve( Fullersburg Woods 森林保留區) 位於美國伊利諾州郊區~Oak Brook,Illinois。從芝加哥市區開車前往約為 1 小時車程。追溯到1920年起開放給公眾參觀,現在是樹葉轉黃紛紛落下的季節,也是觀察野生動物的好地方。


佔地約 226 英畝的Fullersburg Woods森林保留區,可見到哺乳類動物、鳴鳥、水鳥、爬蟲、兩棲動物等出沒。提供鳴禽築巢,春秋的候鳥棲息地,為野生動物的樂園。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Wiley 算是歷史悠久老牌的準備美國會計師 ( CPA ) 考試教材之一:我的一個朋友全部使用Wiley 考過美國會計師考試,而我將Wiley 拿來做題練習的輔助教材。

雖然Wiley的教材題目難易不一,字體偏小很傷眼力,建議可從書內附有的切割線撕下來,方便攜帶閱讀及核對正確答案;特點是依各章節內容依序編排,對準 備美國會計師考試理解很有幫助,若是從經濟的考量不想花太多錢買昂貴的 Becker 的話,我也很推薦使用 Wiley。

以下是個人對 Wiley的美國會計師考試 (CPA Exam) 輔考系列使用心得介紹如下:

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()