歡迎光臨~本站與【香榭大道上的一隻蝸牛】為姊妹站。
與文章主題無關及廣告留言一律刪除。欲引用本站文章,請清楚標示文章來源及本站連結!

目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bible Study Fellowship (BSF International) 是國際性的查經班,幾乎遍佈全世界,台灣在台北也有開班喔!離我這最近的婦女晚間查經班在郊區,約一小時的車程。

參加之前根本不知道什麼是 BSF?到了教會發現一群婦女群集很是熱鬧,遍及各個年齡層,第一次去時遲到,整個停車場車停的滿滿的,差點找不到停車位可停,不知道的人還以為是熱門演唱會在此舉辦?


BSF整個查經課程為期 8 年,每個月的第一個禮拜都可以加入,完全免費有系統的聖經學習課程。9 月14 日去上了開學第一堂介紹課,那時心想:能維持 33週每星期一 6:55 pm婦女晚間班的課嗎?聽朋友說若缺連續 4堂課後,就需要重新註冊、被安排到別的討論小組,而不是原先的小組。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Cedar Lake Bible Conference Center 位於印第安納州(Indiana),離芝加哥約為一小時半車程。 擁有美麗的湖邊,由 芝加哥華人基督徒宣道團 (Chicago Chinese Christian Missions) 舉辦國語福音營。2009 年秋季福音營,此次共有 227 人參加 (其中成人 187人),成員來源約來自17個華人教會、團契、查經班等組成。詳見【註 1】



營地樹木及大片的綠草地及給小孩玩的簡易遊樂設施,適合團體在戶外帶團康活動,從 9 月 5 日(周六中午) 到 7 日 (周一中午),這幾天的聚會、講座及見證幾乎都在Torrey大禮堂舉行。此時隨身佩帶的名牌就發揮了自我介紹的功用。



juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()