歡迎光臨~本站與【香榭大道上的一隻蝸牛】為姊妹站。
與文章主題無關及廣告留言一律刪除。欲引用本站文章,請清楚標示文章來源及本站連結!

目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
請連到主站獲取更新的版本~Thanks
 
 
 
 
 

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

旅美熟姐,暱稱熟姐,不認識的鐵定很少放屁(funP)。可考慮匯保護費 (紅利點數),匯多不退、少要補,所得點數全數匯給《總筒大人》笑納貪腐花用,可讓您順利加入泛超夢幻競選團隊/超完美掏空政府聯播



獲知超夢幻競選團隊/ 超完美掏空政府多位美女部長,想早日入閣立志效法追隨美女大官,加上『驚技部長』無為心境 Zanpiaui 煽風點火兼把風,心中邪惡慾火油然而生。



juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上個月到日本出差,天氣蠻乾冷的,趁忙裏偷閒的空檔,當然不能錯過去「藥妝店」採買的大好機會!!

運氣不錯~拜訪的客戶公司裏有位台灣小姐,她很熱心的帶我去,並介紹不少好東西給我喔(真是太感謝了!)。其中有瓶Bioil萬能保濕精油推薦給大家喔~~

朋友:”買這試試吧!超好用又不貴。”

蝸牛:「可是是油耶,我不太愛把油塗在臉上啦!」

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

意外發現「旅美熟姐日記」2009-01-04入圍「藍眼觀注」。之前常看到推友在推推王貼入圍藍眼觀注拉票文,都會前往捧場投票並觀察結果,沒想到這次自己入圍,2009年第 1 件驚喜賀禮。

註:螢幕高度限制無法完整列出入圍名單。(點圖放大)

企鵝碎碎念:「恭喜入圍藍眼關注,企鵝投票支持囉~ ^^

HebertYu:「恭喜旅美熟姐入選藍眼觀注喔 :> 願你從新春到年尾都幸福快樂呢。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()