歡迎光臨~本站與【香榭大道上的一隻蝸牛】為姊妹站。
與文章主題無關及廣告留言一律刪除。欲引用本站文章,請清楚標示文章來源及本站連結!

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
電視影集及電影常選擇在美國紐約的名景拍攝,到紐約更應該來拜訪中央公園(Central Park)、自由女神像(Statue of Liberty)、帝國大廈(Empire State Building)同為美國紐約著名象徵地標,感受親眼看到的真實感啊!


這篇是遲到現在才寫的秋天遊記~絕不能在心中留遺憾,幾年前到紐約玩,一直想著沒去中央公園,沒想到今年有機會專程來個中央公園秋天半日遊,完整的補足心中的遺憾。

在紐約隨便找個路人問,就會知道紐約中央公園大概方向-南起59街,北到110街,東西兩側各為精品名店街的「第五大道」和「中央公園西大道」。


juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

美國冬天嚴寒下雪天快到了,上個月用大同電鍋做出很多台灣小吃及米食,又開始產生新需求~冬天想喝熱開水、泡麵、可可亞、咖啡、茶,好不容易花2個月戒掉喝咖啡、茶的習慣,這下極有可能破功。

美國的自來水很多是硬水(水面上飄些白白的的垢),老美轉開水龍頭就喝,頂多用微波爐熱一下水。沒像在台灣這麼費工夫~先過濾水、煮開過才喝。他們沒有燒開水喝的習慣,不知是心理作祟還是不習慣,照著他們的方式喝幾次喝生水後,竟然感到肚子不斷咕嚕滾動的怪現象。

開始尋找濾水器、濾心、電熱水壺、電熱水瓶~


★★(按此連結) Amazon熱賣的Brita 42629 Slim Pitcher濾水器加買3隻濾心共 USD28.63;

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()