歡迎光臨~本站與【香榭大道上的一隻蝸牛】為姊妹站。
與文章主題無關及廣告留言一律刪除。欲引用本站文章,請清楚標示文章來源及本站連結!

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
推推王 funP 推友是否研究過:為什麼貼文後,少少的幾推?絕佳好文卻落入填海命運? 

小菜鳥以前剛來推推王貼文,找到 1 個文章分類就交差,嫌勾選文章分類麻煩費事,不注重文章分類;之後注意推推王以"文章分類"來分門別類所有貼文,若細心為您的貼文多找幾個合適的分類,可提高貼文曝光率,讓更多讀者閱讀到好文,自然獲得較多被推薦文章的機會。

想過推推王『文章分類』及『描述』功能?先了解推友閱讀習慣有助於您的貼文獲得較好的推數喔。

推友的閱讀文章習慣主要分為1. 看自己喜好的文章類別及主題; 2. 看同學、朋友、從熟知或偏好之部落格貼出來的文章;3. 先過濾以下內容的文章  成人內容 廣告文 重複文 政治 科技; 4. 推數達自定標準的文章才看,依文章星等決定--如:只看 ★★★ 以上的文章; 5. 隨機閱讀交互運用以上方法,依時間多寡而定,看到那算到那。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

【場景】10幾年前的假日下午,窩在沙發上的小馬鈴薯,望著電視、手拿遙控器從第一台按到最後,不斷尋找好看的節目。

◎ 經典演講推薦:如何做好人際關係 (上)

註:放入演講影音若侵害到您的權利時,煩請告知移除,謝謝!

【初體驗】突然眼睛閃過:手拿麥克風、臉圓光潤、掛著「智障的表情」、西裝筆挺、肚子不算小中年男性--張錦貴教授,聽了幾句話後驚為天人,非常有趣生動、生活化做人處事道理,吸引我的注意。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

推推王funP 貼文,對小菜鳥來說 "賺點數" 不是誘因,而是享受尋找及挖到好文、好影片的樂趣,每次貼上一文,心中早已設想後續發生的可能情況,不斷印證觀察整個過程之趣。
 
細心的推友來信問過:「發現你每天只貼幾篇,為什麼不多貼幾篇文出來?」
 
其實小菜鳥心中有不為人知、羞於啟齒的OS【註 1

熱門知名、"部落格觀察"排名前百大的部落格所形成的「紅海戰場」,小菜鳥通常擠不進、搶不過眾多知名貼文快到以""計算之 funP貼文魔人!!(泣);只好黯然退出競爭,冒險脫離紅海,自闢無人競爭的『藍海』戰場。
 

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()