歡迎光臨~本站與【香榭大道上的一隻蝸牛】為姊妹站。
與文章主題無關及廣告留言一律刪除。欲引用本站文章,請清楚標示文章來源及本站連結!

目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很少看日、韓電視劇,很多被評為熱門經典必看,都無緣得以一覽,所以用來比較的樣本數並不多。找影片不小心眼睛掃到巴黎戀人MV,當然又想回味看看精彩畫面及歌曲囉!

甚至八大電視台不斷重播的,據說很催淚感人的「冬季戀歌」,只看前面幾集就放棄不想看完,可見師奶殺手--裴勇俊並不是我的菜。(不要打我,真心話時間啦!)

主題曲:曹成模~陪在你身邊;Lovers in Paris MV (themesong)


唯一讓我從頭到尾看了不下三次的日、韓電視劇,就是『巴黎戀人』囉。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

無論在BBS 或部落格 (Blog), 我們往往只在意不同的聲音,被不懷好意的回應留言激到而獨自生著悶氣,但忽略一群默默支持關心愛護我們的讀者,這群隱形讀者就是再回你Blog的主力。

聽到好朋友關掉Blog理由:「常常不能隨心所欲的寫東西,就為了討好大眾的事我沒興趣。」

決定讓Blog公開時,事前心理準備: 總是有不同的聲音、跑錯場子的網路小白出現。

做為Blog的格主千萬別被小白反客為主,被牽著鼻子走,與之下海筆戰、隨著起舞呼應,讓你的部落格變成 BBS 公開討論版面。當然格主頗好此道或不在意變成公開辯論及討論區那就另當別論了。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

請告訴我有那個地方或網站,晚間熱門時段能有13萬多的同時在線人數的?批踢踢PTT BBS魅力大到連對岸朋友問我:『怎麼上PTT BBS 玩玩?』。


歡迎來到批踢踢實業坊 目前有[130084]使用者在線上”,有圖有真相--特別為PTT BBS做小縮圖給大家瞧瞧,證明13萬在線人數不是瞎說的。

晚間熱門時段高掛著10幾萬的在線人數,幾乎是台灣年輕學子們課餘全民活動,我想就連推推王funP推文網站也望塵莫及。

道理很簡單:人是習慣的動物,找到同學好友都常出沒的站或版面,好不容易費勁註好冊(使用非免費電子信箱註冊認證,不然要等待漫長的站方用人工認證手續),若在學學生不會玩BBS,等於沒修到必修學分,同儕之間交流沒有共通及流行話題,很明顯在學校就和同學插不上話囉。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

推推王 funP 我算是很資淺的,對一些老funP們來說是小菜鳥一隻,談不上什麼大道理。

在推推王funP茫茫文章大海中,你要推誰的文章?

看了許多研究如何推文拿前10名的「推文樂透」文章,如:精心分配每天推文總數;只推知名部落格出的文章;選擇晚間熱門時段貼文以免落入填海的命運;一篇文若擠不進前10推者,就不用太費心再幫推貼文等方式。

引用新的「推文樂透」贈點規則如下:

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()