歡迎光臨~本站與【香榭大道上的一隻蝸牛】為姊妹站。
與文章主題無關及廣告留言一律刪除。欲引用本站文章,請清楚標示文章來源及本站連結!

目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
對現今考美國會計師CPA (Certified Public Accountant)Exam有幫助的網站,這些是搜遍很多網站資料得來的,歸類在必看級別,網路上用繁體中文討論準備美國CPA exam 讀書方法不多見,閃亮的美國會計師CPA頭銜,很值得爭取的。


就算之前我參加過所謂的「美國會計師考試補習」,講師也沒說過那些可上網垂手可得對考試有益的網站,因為2004年之前美國會計師考試是每年固定考二次的紙筆考試,不需要用電腦作答。而非現今花樣百出的電腦上機考試,之前通過紙筆考試經驗,不適用於現在上機考試情況。

話說以台灣輔導考美國會計師 CPA exam各機構或學校之成效,用自身經驗說句良心公道話:修行在個人,選你能接受、有條理的好教材後,多花時間專心唸及作題目完全了解吸收的功夫很重要,太依賴老師或輔考機構,一旦不開班或有其他變動時,容易變成CPA Exam孤兒。其中細節還可寫出很多篇血淚史讓大家瞧瞧。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

收到 3 封幸運信,朋友不厭其煩送到我的各家e-mail信箱 (Yahoo、hotmail、Gmail)~『主旨:真的很準』。(謎之音,這是很八卦的信啊,你沒感覺嗎?)

圖片來源:Rachel Arlington圖片版(取自網路郵件)

內容【關於金錢】有錢能買到「性」,不能買到「愛」,有錢能買到「床」,不能買到「睡眠」等荷蘭的諺語,來自ANTHONY DE CROUD傳教士的幸運,此封信已經環繞地球8次,現在這個幸運降臨在你身上。說了很多名人及發生年代活生生的例子,轉寄後中頭彩之類好事發生,不轉寄發生車禍等惡運紛紛降臨。

附件檔為Luck.pps投影片,打開首張投影片引用張忠謀名言,以為是勵志小品文章,雖然不是第一次收到,就耐著性子看,看到一半驚覺是幸運信,立刻毫不手軟馬上刪除往垃圾桶丟,更後悔不應該打開附件檔的東西,真是太信任防毒軟體囉。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有沒有想過參加當地的CPA society? 問朋友詳細情況,他說的是:

"CPA society is OK...Chinese CPA club is not good at all.
You can also attain the CPA society from the State you live."

Chinese CPA club 如他所說的怎麼一回事?

Massachusetts Society of CPAs:Road Trip -- Destination... CPA," the Society'...

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

發生在日常小問題需要找到合適的電腦軟體:

  • 微軟內建的player常當機或是有錯誤訊息出現。
  • 需要打電話到其他國家,再算算時間對不對;出差換算時差。
  • PDF文件上做些彩色重點標示;打字加notes。
  • 接聽電話時,順手在電腦螢幕上留下記事,提醒要做些什麼重要的事情。

    推薦幾個好用的電腦小軟體,免費的綠色軟體--程式小,不佔電腦資源,沒有木馬的問題。

juiminc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()